12 Мая 2020

Случаи, когда вам поможет компания Zamki03

У каждого человека в любой момент может сломаться замок или потеряться ключ.

 Это может быть дверь квартиры, частного дома, офиса, машины, сейфа. В таких ситуациях поможет служба аварийного открывания замков.


Когда вам срочно необходимо отпереть механизм, не пытайтесь делать это самостоятельно. Наша служба аварийное вскрытие замков в Москвенаходится на дежурстве 24 часа, 7 дней в неделю. Мы быстро и безопасно проведем аварийное вскрытие замков в случаях:

  • механизм заклинил и не поддается вашим усилиям его открыть;
  • ключ сломался или его часть осталась цилиндре;
  • деформация дверной фурнитуры, что делает невозможным отпирание замка ключем;
  • случайное захлопывание двери;
  • заклинил ригель или язычок.


 Если причина в замке, и вы не можете понять, по какой причине он не открывается, сразу вызывайте аварийную службу открытия замков.

 

Почему нужно обратится в аварийную службу?



 В своей практике, мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, когда клиенты до вызова мастера, пытаются открыть дверь своими силами. Чаще всего это ведет к таким последствиям, после которых требуется дорогостоящий ремонт. Мы настоятельно не рекомендуем использовать грубую силу и подручный инструмент, который навредит внешнему виду вашей двери.

 Сразу вызывайте мастера Zamki03. Этому есть несколько причин:
Аварийное открывание замков
  1.  Благодаря большому опыту, мастер сразу скажет, в чем причина поломки.
  2.  У специалистов есть весь необходимый инструмент, приспособления.
  3.  Аварийное открывание замков 1, 2, 3 класса длится не больше получаса.
  4.  Открыть замки 4 класса самостоятельно невозможно. Механизм может среагировать на взлом и полностью заблокироваться. К таким механизмам нужен специальный интеллектуальный подход.
  5. Если замок не возможно открыть быстро или поломка слишком серьезная, мастер предложит поменять его. Это сэкономит вам время, поскольку не придется идти в магазин, искать подходящую модель. У каждого нашего специалиста есть несколько вариантов замков с собой. Вам сразу установят новую, более совершенную модель.
  6. У вас всегда есть возможность выбора. Если предложенные замки вам не подойдут, посмотрите наш каталог. Любую другую модель мы привезем в течение получаса.
  7. Мастер нашей компании Zamki03 приедет на вызов в кратчайшее время. Наши офисы расположены в Москва и во всех крупных городах Московской области.


 Служба аварийного открытия замков дежурит каждый день. Мы работаем по сменам, чтобы в любой момент приехать к вам на помощь. Ваше доверие дороже всего.

 

Как работают специалисты?



 Аварийная служба открытия замков — это экстренная помощь. Поэтому, мы стараемся подобрать тот метод, который нанесет минимальное повреждение.

 Вскрытие без повреждений производится с помощью специальных инструментов и приспособлений. В результате дверь останется целой и ничего не придется менять.

 Но иногда, эти методы не работают. Тогда применяются следующие способы:

  • выбивание;
  • высверливание;
  • срезание с петель.


 Второй метод применяется редко и только в самых крайних случаях. В любом случае, только специалист может определить степень надежности вашего замка и найти подход к нему. Вызывайте Zamki03, мы работаем быстро, качественно и аккуратно!

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
+ 7 (499) 648-13-46 Яндекс.Метрика ;